Туристическая компания Трэвеллюкс
Мы работаем:
пн. - пт. с 10:00 до 19:00,
сб. - вс. выходной
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, 50
(ТЦ «Рига»), 1 этаж, оф. 8
телефон +375 (17) 292-07-59; 292-07-79; 292-07-53
Velcom Viber WhatsApp +375 (29) 618-11-20; 620-11-12
МТС МТС +375 (33) 690-11-12
E-mail: travellux@tut.by skype Skype: tdiana777
Бронирование отелей в Израиле
Страна
Город
Дата заезда
Дата выезда
Категория и выше
Проживание

Забронировать отель в другой стране

ВАЛЮТА
Погода
Яндекс.ПогодаПогода в Минске
Яндекс.ПогодаПогода в Израиле

Италия. Визы.


 мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское и автотранспорта

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ                   

 - паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы   

  - 1 фото (3,5х 4,5, на светлом фоне актуальное);                                                                                                                                                                                                 - трудовая книжка (копия заполненных страниц, заверенная печатью предприятия, подписью должностного лица);                               

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы за последние 12 месяцев, расписанной по месяцам; обязательно должно быть указано, что на период поездки предоставлен отпуск с сохранением рабочего места;

- для работающих в негосударственных структурах – копию свидетельства о государственной регистрации;

- выписка банковского счета.

 

 

Супруги предоставляют оригинал и копии свидетельства о браке.

 

Студенты предоставляют справку с места учебы, оригинал и копию зачетки, оригинал и копию студенческого билета, в случае отсутствия собственных доходов документы работающих родителей (см. выше) и документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении – оригинал и копию).

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации, оригинал и копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент (оригинал трудовой книжки, если имеется).

 

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют заверенные печатью и подписью ИП копии свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельности; трудовой договор/ контракт, заверенный в налоговой инспекции (оригинал и копию); расписанную по месяцам справку о заработной плате (см. выше), (оригинал трудовой книжки, если имеется).

 

Неработающие предоставляют написанное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку; если это муж – оригинал и копию свидетельства о браке, если это брат или сестра – оригиналы и копии свидетельства о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот – оригиналы и копии свидетельства о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы, касающиеся доходов спонсирующего (см. выше).

 

Пенсионеры должны предоставить оригинал и копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 12 месяцев, расписанного по месяцам и в случае отсутствия других собственных доходов – документы работающего близкого родственника (см. выше), а также документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей должны предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы.

Несовершеннолетние дети, сопровождаемые одним из родителей, должны предоставить нотариально заверенное разрешение другого родителя, апостилированное в Министерстве юстиции, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Италии, а также свидетельство о рождении, апостилированное в консульском отделе МИД, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Италии, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы.

 

Несовершеннолетние дети, не сопровождаемые обоими родителями, а следующие в сопровождении родственников должны предоставить:

- нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, (с указанием Ф.И.О. лица, которое будет сопровождать ребенка) с апостилем Министерства Юстиции переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве;

- свидетельство о рождении ребенка с апостилем МИД, переведенное на итальянский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве и его ксерокопию;

- свидетельства о рождении родителя, чей родственник везет ребенка и самого родственника (чтобы подтверждалось родство) и их ксерокопии;

- документы работающих родителей (см. выше);

- справку с места учебы.

 

Разрешение на выезд ребенка с одним из родителей апостилируется в Министерстве Юстиции с 10:00 до 12:00 в рабочие дни кроме среды в течение 1-2 рабочих дней. Стоимость услуги – одна базовая величина. Затем переводится на итальянский язык. Стоимость этой услуги 15-20 тыс. рублей. Перевод делается в течение 1-2 рабочих дней. Необходимы ксерокопии паспортов родителей и ребенка.

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал)

апостилируется в Министерстве Иностранных Дел с 14:00 до 16:00 в рабочие дни кроме среды в течение 1-2 рабочих дней. Стоимость услуги – одна базовая величина.

Адрес: ул. К. Маркса 37-а, тел. 2222675.

(Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса, апостилируется в Министерстве Юстиции).

Затем апостилированное свидетельство переводится на итальянский язык. Стоимость этой услуги 15-20 тыс. рублей. Перевод делается в течение 1-2 рабочих дней. Необходимы ксерокопии паспортов родителей и ребенка.

  

Стоимость консульского сбора: 60 евро.

Срок оформления визы 2-3 недели

 

  ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ МОЖНО ПОДАТЬ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ

 

Оказываем визовую поддержку.

Более подробную информацию уточняйте у наших менеджеров: 

travellux@tut.by

+375296201112

 

+375336901112

 

2009 -2017 © Частное предприятие "Тревеллюкс"
УНП 191132167
Юр. адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Корш-Саблина, 11-28
     
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту страницу с друзьями,
кликните на кнопки социальных сетей:
WebPay
 
Cвяжитесь с нами