Туристическая компания Трэвеллюкс
Мы работаем:
пн. - пт. с 10:00 до 19:00,
сб. - вс. выходной
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, 50
(ТЦ «Рига»), 1 этаж, оф. 8
телефон +375 (17) 292-07-59; 292-07-79; 292-07-53
Velcom Viber WhatsApp +375 (29) 618-11-20; 620-11-12
МТС МТС +375 (33) 690-11-12
E-mail: travellux@tut.by skype Skype: tdiana777
Бронирование отелей в Израиле
Страна
Город
Дата заезда
Дата выезда
Категория и выше
Проживание

Забронировать отель в другой стране

ВАЛЮТА
Погода
Яндекс.ПогодаПогода в Минске
Яндекс.ПогодаПогода в Израиле

Франция. Визы.


 

 

  мы предлагаем:

  • визовую поддержку
  • бронирование отелей, трансферов, экскурсий
  • консультации
  • составление маршрутов индивидуальных и групповых путешествий
  • заполнение анкет для подачи в консульский отдел посольства
  • страхование: медицинское и автотранспорта

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

- паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы

- ксерокопии последних 3-х страниц паспорта, страниц с Шенгенскими визами;

- 2 фото (3,5х4,5 на белом фоне, крупное лицо);

- ксерокопия Трудовой книжки (все страницы, касающиеся трудовой деятельности), заверенная печатью предприятия и подписью должностного лица;

- справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности, периода работы и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам; (срок действия справки 30 дней).

 

 

Супруги предоставляют копии свидетельства о браке.

Студенты предоставляют справку с места учебы, копию зачетки, документы работающих родителей (см. выше) и документы, подтверждающие родство (ксерокопию свидетельства о рождении).

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент.

 

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют заверенные печатью и подписью ИП копии свидетельства о государственной регистрации ИП и лицензии с описанием сферы деятельности; трудовой договор/ контракт, заверенный в налоговой инспекции (оригинал и копию); расписанную по месяцам справку о заработной плате (см. выше).

 

Не имеющие собственного дохода (домохозяйки, студенты, учащиеся, безработные и т.д.) предоставляют написанное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку; если это муж – копию свидетельства о браке, если это брат или сестра –  копии свидетельства о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот – копии свидетельства о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы, касающиеся доходов спонсирующего (см. выше).

 

Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 3 месяца, расписанного по месяцам и в случае отсутствия других собственных доходов – документы работающего близкого родственника (см. выше), а также документы, подтверждающие родство (копии).

 

Несовершеннолетние дети, выезжающие в сопровождении обоих родителей должны предоставить копию свидетельства о рождении, документы, касающиеся доходов одного из родителей, справку с места учебы.

 

Несовершеннолетние дети, сопровождаемые одним из родителей. Должны предоставить: нотариально заверенное у государственного нотариуса разрешение другого родителя, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и Ф.И.О. сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом; оригинал и копию свидетельства о рождении; документы, касающиеся доходов одного из родителей; справку с места учебы.

 

Несовершеннолетние дети. Не сопровождаемые обоими родителями, следующие в сопровождении родственников либо третьего лица должны предоставить:

- нотариально заверенное  у государственного нотариуса разрешение обоих родителей, с указанием точных дат и цели пребывания за границей и Ф.И.О. сопровождающего лица, переведенное на французский язык переводчиком, аккредитованным при посольстве Франции, перевод также должен быть заверен государственным нотариусом (стоимость около 2-х базовых величин);

- нотариально заверенное у государственного нотариуса и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. От сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены в виде отдельных документов;

- оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка; копии свидетельств о рождении родителя, чей родственник везет ребенка и самого родственника (чтобы подтверждалось родство);

- документы, касающиеся трудовой деятельности работающих родителей (см. выше), а также оригиналы и ксерокопии паспортов обоих родителей;

- справку с места учебы.

 

Адрес посольства: пл. Свободы, 11. тел. 210-28-68

Время работы: понедельник- четверг         

                            с 8:30 до 12:45          14:30. до 17:00

                            пятница                                

                            с 8:30 до 12:45          14:30  до 15:30

 

 

Стоимость визы: 60 евро.

Срок оформления визы: 3 недели.

ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ МОЖНО ПОДАТЬ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА  http://www.ambafrance-by.org

 

 Оказываем визовую поддержку.

Более подробную информацию уточняйте у наших менеджеров: 

travellux@tut.by

+375296201112

+375336901112

 

2009 -2017 © Частное предприятие "Тревеллюкс"
УНП 191132167
Юр. адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Корш-Саблина, 11-28
     
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту страницу с друзьями,
кликните на кнопки социальных сетей:
WebPay
 
Cвяжитесь с нами