Туристическая компания Трэвеллюкс
Мы работаем:
пн. - пт. с 10:00 до 19:00,
сб. - вс. выходной
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, 50
(ТЦ «Рига»), 1 этаж, оф. 8
телефон +375 (17) 292-07-59; 292-07-79; 292-07-53
Velcom Viber WhatsApp +375 (29) 618-11-20; 620-11-12
МТС МТС +375 (33) 690-11-12
E-mail: travellux@tut.by skype Skype: tdiana777
Бронирование отелей в Израиле
Страна
Город
Дата заезда
Дата выезда
Категория и выше
Проживание

Забронировать отель в другой стране

ВАЛЮТА
Погода
Яндекс.ПогодаПогода в Минске
Яндекс.ПогодаПогода в Израиле

Испания. Визы.


  1. Заполните заявку
  2. Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы согласовать все детали
  3. Пришлите нам копию паспорта и Ваши анкетные данные
  4. Мы вышлем Вам ссылку для оплаты услуги on-line
  5. Оплатите, присланный счет картой Visa или MasterCard
  6. Мы вышлем Вам на e-mail готовый комплект документов
  7. Распечатайте полученные документы и подайте их в ближайшее посольство или визовый центр
  8. ПОЛУЧИТЕ ПАСПОРТ
    С ВИЗОЙ!

ИЛИ ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ, ОПЛАТИТЕ УСЛУГУ И ЗАБЕРИТЕ ГОТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЯМО У НАС В ОФИСЕ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Телефон +375 (29) 620 11 12
Анкетные данные

Страна,
кратность въездов

Перечень документов, необходимых для открытия визы

Сроки пребывания

Стоимость

Дополнительно оплачивается

Литва

мультивиза

 

 

  1. паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;
  2. 1 актуальное фото 3,5 см х 4,5 см (белый фон, лицо 80 %).
  3. Справка о доходах за последние 6 месяцев (по месяцам), с указанием должности, периода работы, срока действия контракта. 
  4. Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма подтверждается выпиской из банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы) или справкой из банка (не позднее пятидневной давности,заверенной печатью банка), подтверждающей наличие средств на международной банковской карточке "Visa", "Mastercard", "Maestro" и др.
    ’КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ: дети от 0 до 12 - бесплатно (без справок с места учебы). Выдача в посольстве на 7-й день после подачи.

от 45 до 90 дней пребывания

Личная подача

 

25 руб. 

подача в визовый центр 

или

35 руб. 

подача в посольство

Консульский сбор (60 евро). Медицинская страховка.

Польша
однократная

  1. паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;

      2.   1 актуальное фото 3,5 см х 4,5 см (белый фон, лицо 80 %);

      3.   справка с места работы, оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, срока действия контракта и размера заработной платы за последние три месяца (помесячно).

’КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ: дети от 0 до 12 - бесплатно (без справок с места учебы),

12 лет-21 год 45 евро при наличии справок с места учебы.

Пенсионерам скидок нет.

От 1 до 15 дней. 

30 руб.

подача в визовый центр

или

50 руб.

подача в посольство

 

Консульский сбор (60 евро). Медицинская страховка.

Польша
мультивиза
(закупки)

ВНИМАНИЕ: В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЖЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВИЗА С ЦЕЛЬЮ "ЗА ПОКУПКАМИ" ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ 2-ЛЕТНЕЙ ВИЗЫ!

Для открытия многократной (годовой) визы необходимо наличие однократной шенгенской визы в течение последних трех лет.
- паспорт, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должно быть как минимум 2 свободные страницы, предусмотренные для виз;

-справка с места работы о заработной плате; 
-1 актуальное фото 3,5см х 4,5см (белый фон, лицо 80%).

-оригинал VAT + копия

От 45 до 90 дней.
Личная подача

30 руб.

подача в визовый центр

или

50 руб.

подача в посольство

 

Консульский сбор (60 евро) Медицинская страховка.

Польша
Мультивиза туристическая

Для открытия многократной (1-годовой) визы необходимо наличие как минимум 1 туристической визы ПОЛЬША (С01) за последние 3 года.

Для открытия многократной (2-годовой) визы необходимо наличие как минимум 2-х шенгенских ТУРИСТИЧЕСКИХ виз за последние 3 года (1 из этих виз – ОБЯЗАТЕЛЬНО туристическая  виза ПОЛЬША (С01), вторая ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЛЬША или другая ШЕНГЕН виза с четким указанием цели "ТУРИЗМ")

-паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее, чем на 3 месяца больше запрашиваемой визы, паспорт должен быть в хорошем состоянии (неповрежденный), имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;

- 1 цветное фото 3,5 х 4,5, лицо крупным планом (80%);

- справка о доходах за последние 6 месяцев (по месяцам), с указанием должности,  периода работы, срока действия контракта. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 3.000 ДОЛЛ США за период 6 месяцев (в эквивиленте).

от 45 до 90 дней. 

 

50 руб.

подача в визовый центр

или 

70 руб.

подача в посольство

 

 Консульский сбор (60 евро). Медицинская страховка.

 

       
Испания
Мульти виза
 

Для открытия многократной (полугодовой) визы необходимо:

  • паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее чем на 3 месяца больше запрашиваемой визы, паспорт должен быть в хорошем состоянии (неповрежденный), имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5, лицо крупным планом (80%);
  • справка с места работы о заработной плате
  • выписка банковского счета
От 30 до 90 дней
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА
110 руб.  Консульский сбор (60 евро)+ 28 евро пересылка в посольство в Москве (оплачивается в в визовом центре). Медицинская страховка.

 

 

2009 -2017 © Частное предприятие "Тревеллюкс"
УНП 191132167
Юр. адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Корш-Саблина, 11-28
     
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту страницу с друзьями,
кликните на кнопки социальных сетей:
WebPay
 
Cвяжитесь с нами