Туристическая компания Трэвеллюкс
Мы работаем:
пн. - пт. с 10:00 до 19:00,
сб. - вс. выходной
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, 50
(ТЦ «Рига»), 1 этаж, оф. 8
телефон +375 (17) 292-07-59; 292-07-79; 292-07-53
Velcom Viber WhatsApp +375 (29) 618-11-20; 620-11-12
МТС МТС +375 (33) 690-11-12
E-mail: travellux@tut.by skype Skype: tdiana777
Бронирование отелей в Израиле
Страна
Город
Дата заезда
Дата выезда
Категория и выше
Проживание

Забронировать отель в другой стране

ВАЛЮТА
Погода
Яндекс.ПогодаПогода в Минске
Яндекс.ПогодаПогода в Израиле

Китай. Визы.


Общая информация о посольстве

Консульский отдел Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь оформляет и выдает визы каждую неделю во вторник, четверг и пятницу с 9:00 до 11:30. Как правило, визу получают через одну неделю (например, подаете документы во вторник, получаете визу в следующий вторник). В особых случаях можно получить срочную визу, внеся еще 30 долларов США, чтобы получить визу на следующий день, или 20 долларов США при оформлении срочной визы на второй или третий рабочий день после подачи документов.

Основные требования для получения визы в Китай

В соответствии с различными целями поездки в Китай визы в Китай подразделяются на следующие типы: виза для посещения (с пометкой "F"), туристическая (с пометкой"L"), учебная (с пометкой "X)", служебная (с пометкой "Z"), транзитная (с пометкой "G") и другие.

Для получения визы заявитель должен представить следующие документы:

  • Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Приглашение.
  • Один экземпляр анкеты на получение визы.
  • Одна фотография размером 3 × 4 см (черно-белая или цветная), которую необходимо вклеить в анкету.
  • Кроме вышеуказанных документов необходима регистрация или вид на жительство в РБ.

Туристическая виза

Граждане, въезжающие в Китай с целью туризма, посещения родственников или по другим личным делам должны предоставить приглашение, выданное уполномоченной китайской туристической фирмой или родственниками и друзьями в Китае. Супруги, дети или родители заявителя, имеющие китайское гражданство, должны представить соответствующее удостоверение (оригинал или копию свидетельства о браке или свидетельства о родстве) или приглашение или копию приглашения, выданную родственниками в Китае.

Виза для посещения

Для оформления визы в Китай для совершения визита, проведения исследования, ведения торговли, проведения научно-технического, культурного обмена, а также для кратковременного усовершенствования, практики или других мероприятий не более чем на 6 месяцев, заявитель должен предоставить оригинал или копию приглашения от китайской фирмы или другого органа.

Учебная виза

Учебная виза в Китай оформляется в соответствии с "анкетой для иностранных студентов", выданной Министерством образования Китая, а также формой (анкетой) типа JW201/ JW202, а также справкой об обучении.

Служебная (рабочая) виза

Иностранные граждане, отправляющиеся в Китай на работу должны иметь при себе разрешение на работу, выданное компетентными органами Китая (например, "Свидетельство о приеме на работу иностранного гражданина", "Подтверждение о приглашении на работу иностранного специалиста", "Свидетельство об осуществлении временной работы") и оригинал "Извещения о визе", выданного уполномоченным органом".

Транзитная виза

При отправлении в третью страну транзитом через Китай необходимо предъявить авиабилет на поездку в страну назначения через Китай или оформленную визу в страну назначения.

Для получения визы в Гонконг:

  • Оригинал паспорта, до истечения срока,  действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Справка с места работы  с указанием должности, и дохода за последние пол года.
  • Приглашение.
  • Один экземпляр анкеты на получение визы.
  • Одна фотография размером 3 × 4 см ( цветная ), которую необходимо вклеить в анкету.
  • Кроме вышеуказанных документов необходима регистрация или вид на жительство в РБ.

Стоимость визы:           

 

Виза

 

Срок оформления

 

 

 

 Стоимость

 

Документы

 

КНР
Туристическая (L)
Коридор – 90 дней
Пребывание до 30 дней

 

через 1 неделю

 

 

1 400 000     бел. руб.

 

 

-ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
- анкетные данные (дом. и раб. адреса и телефоны);
- название организации, должность;

- 1 фото 3х4 на белом фоне;

 

На 2-й или 3-й рабочий день

 

 

1 650 000     бел. руб.

 

 

На следующий рабочий день

 

1 800 000      бел. руб.

 

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В А\П ПЕКИНА
(только с бронированием отеля)

 

 

150$ консульский сбор

 

- 1 фото 3х4 на белом фоне;

 

 

 

 

Гонконг
Туристическая
Коридор – 90 дней

 

через 1 неделю

1 400 000      бел. руб. 

 

- 1 фото 3х4 на белом фоне;
- ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
- анкетные данные (дом. и раб. адреса и телефоны;
- название организации, должность;
- справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода.

 

На 2-й или 3-й рабочий день

 

 1 650 000     бел. руб.

 

 

На следующий рабочий день

 1 800 000    бел. руб.

 

2009 -2017 © Частное предприятие "Тревеллюкс"
УНП 191132167
Юр. адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Корш-Саблина, 11-28
     
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту страницу с друзьями,
кликните на кнопки социальных сетей:
WebPay
 
Cвяжитесь с нами