Туристическая компания Трэвеллюкс
Мы работаем:
пн. — пт.: c 10:00 до 19:00,
сб.: с 11:00 до 17:00,
вс.: выходной
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина 9, оф. 6
телефон +375 (017) 397-10-20
Velcom Viber WhatsApp +375 (029) 618-11-20; 670-51-07
E-mail: travellux@tut.by
ВАЛЮТА (курс НБ РБ)
Погода
Яндекс.ПогодаПогода в Минске
Яндекс.ПогодаПогода в Израиле

Эстония. Визы.


 Оказываем визовую поддержку.

Более подробную информацию уточняйте у наших менеджеров: 

travellux@tut.by

+375296201112

+375336901112

 

 ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ:

  • 1 цветная недавняя фотография на белом фоне размером 3.5х4.5 см, 70-80% лицо;             
  • Паспорт, дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;
  • Справка с места работы с указанием периода работы, должности, заработной платы за последние 6 месяцев либо справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней). Если поездка осуществляется в рабочие дни, в справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется отпуск или сведения о целях деловой (не приносящей доход) поездки. Студенты должны предъявить освобождение от занятий в вузе;
  • Анкетные данные.

Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

     

  1. Ксерокопию разрешения на выезд. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса, (обязательно указать даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица).   

Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.

 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:  

 

-         Студенты и учащиеся должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца;

-         Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку;

-         Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы на конкретного работодателя, должности, заработной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.

-         Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счёта в банке.

-         Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.            

 

    

Стоимость консульского сбора 60 евро

Срок оформления визы 2-3 недели

 

 Документы на открытие визы в Эстонию для граждан Республики Беларусь можно оформить в консульстве Эстонской Республики в Республике Беларусь.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.estemb.by/rus

2009 -2018 © Частное предприятие "Тревеллюкс"
УНП 191132167
Юр. адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Корш-Саблина, 11-28
     
Поделитесь пожалуйста ссылкой на эту страницу с друзьями,
кликните на кнопки социальных сетей:
WebPay
 
Cвяжитесь с нами